Bomas-Verlag

Angebot anfordern

Bestellen

Geschäftsbedingungen

Impressum

Mitteilung an den Verlag

Send a message

Übersicht

Herrmann, Werner: Kulinarische Köstlichkeiten aus Thüringen - Mit 63 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. Sigloch Edition, Künzelsau

antiquarisches Einzelstück, 190 Seiten, 718 g, Preis inklusive Versand in Deutschland: 31 €

Rezepte alphabetisch:

Aschkloß
Auflauf von Äpfeln und Brot
Bergbrotsuppe
Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben
Blutwurst mit sauren Linsen
Brotsuppe mit Leberwurst
Eisenacher Kachelwurst
Erdbeeren
Erfurter Puffbohnensalat
Fernbreitenbacher Saure Brüh'
Frühstückskuchen
Fuhrmannsbraten
Gänsekeulen in Rotwein geschmort
Gebackener Blumenkohl
Gefüllte Gurken in Folie
Gefüllte Kartoffeln mit Schmant
Gekochte Gans mit Meerrettich
Grüner Schaffkuchen
Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Wild und Gefliigel
Heidelbeerwein
Heringskartoffeln
Himmel und Aarn
Honignudeln mit Mohn und Äpfeln
Hüllerchen
Karpfen auf Thüringer Art
Karpfen in Braunbier
Kirschpfanne
Kochkäse - Brand-Matten
Kopfsalat mit frischen
Mahl-Zamette
Mosbacher Jägerfrühstück
Pfannenkloß
Rahmstreuselkuchen
Räuberspieße
Rehbraten in Rahmsauce
Rhön-Schäfer-Essen
Rindfleischwürfel pikant geschmort
Rostbrätel
Rotwickel mit Rinderfüllung
Rupfkuchen
Sauerkrautsuppe
Schittchen
Schleizer Bamser
Schneewittchenkuchen
Schusterpastete
Schwarze Brüh'
Schweinezunge mit Meerrettichsauce
Schweißkuchen
Serviettenkloß
Sommerliche Tomatenkaltschale
Stärkknölle
Stolzer Heinrich
Suhler Rahmkuchen
Süß-saure Linsensuppe mit Rotwurst
Süß-saures Schweinefleisch
Thüringer Bratmaul
Thüringer Klöße
Tomatensalat mit Rotwurst
Topfbraten
Warmbier
Weimarer Zwiebelmarktsuppe
Weinäpfel mit Maraschinokirschen
Wickelhütes mit Kraut und Gemüse
Zwetschenkuchen mit Leinöl
Zwiebelkuchen

Rezepte nach Gruppen:

Vorspeisen, Salate, Suppen
Hüllerchen
Mosbacher Jägerfrühstück
Kochkäse - Brand-Matten
Kopfsalat mit frischen
Erdbeeren
Erfurter Puffbohnensalat
Schusterpastete
Thüringer Bratmaul
Tomatensalat mit Rotwurst
Brotsuppe mit Leberwurst
Süß-saure Linsensuppe mit Rotwurst
Sauerkrautsuppe
Fernbreitenbacher Saure Brüh'
Schwarze Brüh'
Weimarer Zwiebelmarktsuppe

Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Wild und Gefliigel
Heringskartoffeln
Karpfen auf Thüringer Art
Karpfen in Braunbier
Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben
Blutwurst mit sauren Linsen
Fuhrmannsbraten
Eisenacher Kachelwurst
Pfannenkloß
Räuberspieße
Rhön-Schäfer-Essen
Rindfleischwürfel pikant geschmort
Rostbrätel
Rotwickel mit Rinderfüllung
Süß-saures Schweinefleisch
Schweinezunge mit Meerrettichsauce
Schweißkuchen
Stolzer Heinrich
Topfbraten
Wickelhütes mit Kraut und Gemüse
Gänsekeulen in Rotwein geschmort
Gekochte Gans mit Meerrettich
Rehbraten in Rahmsauce

Klöße, Gemüse, pikante Kuchen
Aschkloß
Gebackener Blumenkohl
Gefüllte Gurken in Folie
Himmel und Aarn
Gefüllte Kartoffeln mit Schmant
Mahl-Zamette
Stärkknölle
Grüner Schaffkuchen
Serviettenkloß
Thüringer Klöße
Zwiebelkuchen

Süsse Aufläufe, Kuchen, Nachspeisen, Getränke
Auflauf von Äpfeln und Brot
Kirschpfanne
Schleizer Bamser
Frühstückskuchen
Suhler Rahmkuchen
Rahmstreuselkuchen
Rupfkuchen
Schittchen
Schneewittchenkuchen
Zwetschenkuchen mit Leinöl
Bergbrotsuppe
Honignudeln mit Mohn und Äpfeln
Sommerliche Tomatenkaltschale
Weinäpfel mit Maraschinokirschen
Heidelbeerwein
Warmbier